Né, élevé et commercialisé dans l'Aude, l'Agneau du Pays Cathare a une alimentation 100% végétale et minérale.
Elevé en bergerie, sous la mére, selon des méthodes ancestrales, l'Agneau termine sa croissance en consommant des céréales produites sur le département.
Cette conduite d'élevage permet d'obtenir uen viande rosée, tendre et savoureuse.
Vous trouverez l'Agneau du Pays Cathare sur les étals des bouchers labellisés "Pays Cathare" et sur les tables des Auberges rurales et gourmande de l'Aude.
Vous pouvez le trouver toute l'année et particulièremet à l'occasion des Fêtes de pâques, du 18 au 25 avril 2012.
Avec l'Agneau du Pays Cathare, pour Pâques, nos aubergistes vous présenteront les meilleurs vins de l'Aude avec leurs différentes Appellations d'Origine Protégée (AOP, anciennement AOC).
Cette fabuleuse alliance "Mets et Vins", saura éveiller vos papilles gustatives à l'orée du printemps.
Découvrez dans une ambiance familiale les auberges rurales de l'Aude au charme rustique, proches d'un château, d'une abbaye, d'un musée ou d'un site naturel, au coeur du Pays Cathare dans le Languedoc-Rousillon.
© 2023 www.auberges-rurales.com - Création site internet Aude - Plan du site - Mentions légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
www.manger-bouger.fr