FOIE GRAS POCHE AU VIN ET AU EPICES
DE L'AUBERGE DE POMMAYRAC
Ingrédients :
1 lobe de Foie Gras
1/2 L de Vin Rouge (plutôt fruité et léger)
Sel, Poivre
Badiane
Mélange 4 épices (muscade, cannelle, gingembre, girofle)
RECETTE :
Porter à ébullition le Vin et les épices
Laisser reposer 2H à couvert
Reporter à ébullition et verser sur le Foie Gras avec un chinois
Filmer le tout pour que le Foie Gras soit confit pour une cuisson douce
Le laisser environ 30 min à température ambiante
Et enfin le mettre au frigo au moins 2 heures
Enlever le gras à la surface
Et servir froid
Découvrez dans une ambiance familiale les auberges rurales de l'Aude au charme rustique, proches d'un château, d'une abbaye, d'un musée ou d'un site naturel, au coeur du Pays Cathare dans le Languedoc-Rousillon.
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