Découvrez la recette de la pintade au muscat de Cascastel par L’Auberge le puits fleuri
A défaut vous pouvez télécharger le fichier son :
» Fichier son de radio Marseillette
Recette de la pintade au muscat de Cascastel
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 grosse pintade ou 2 petites
- 1 litre de muscat
- 2 oignons
- 500 gr de carottes
- 25 cl de coulis de tomate
- Farine, sel et poivre
Couper la pintade en morceaux
Faire bien revenir la viande dans de l'huile d'olives
Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles et les faire bien dorer
Verser le coulis de tomate et laisser un peu réduire
Saupoudrer d'une bonne cueillere à soupe de farine et bien mélanger pour la faire fondre
Ajouter le muscat tout doucement en remuant au début pour bien diluer la farine. Ajouter de l'eau pour finir de couvrir la viande
Ajouter sel et poivre couvrir
Amener à ébullition
Faire mijoter 2 heures
Téléchargez la recette de l'Auberge le puits fleuri :
La pintade au muscat de Cascastel
Découvrez dans une ambiance familiale les auberges rurales de l'Aude au charme rustique, proches d'un château, d'une abbaye, d'un musée ou d'un site naturel, au coeur du Pays Cathare dans le Languedoc-Rousillon.
© 2023 www.auberges-rurales.com - Création site internet Aude - Plan du site - Mentions légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
www.manger-bouger.fr