Né, élevé et commercialisé dans l'Aude, il a une alimentation 100% végétale et minérale.
Elevé dans une bergerie, sous la mère, selon les méthodes ancestrales, l'Agneau termine sa croissance en consommant des céréales produites sur le département.
Cette conduite d'élevage permet d'obtenir une viande rosée tendre et savoureuse.
L'Agneau du Pays Cathare est naturellement présent sur les étals de nos bouchers labellisés "Pays Cathare" et sur les tables de nos Auberges Rurales et Gourmandes en Pays de L'Aude.
Vous pouvez le trouver toute l'année, sachant qu'il est particulièrement mis à l'honneur à l'occasion des Fêtes de Pâques, du 18 au 25 Avril prochain.
Avec l'Agneau du Pays Cathare, pour Pâques, nos Aubergistes vous présentent les meilleurs vins de l'Aude avec leurs différentes Appellations d'Origine Protégée (AOP, anciennement AOC).
pour une fabuleuse alliance "Mets et Vins", qui sauront éveillervos papilles gustatives à l'orée du printemps.
...Venez déguster les succulentes recettes que nos aubergistes vous ont concoctées à partir de l'Agneau du Pays Cathare.
... N'oubliez pas de réserver vos tables à l'avance dans les auberges Rurales participant à l'opération !
Découvrez dans une ambiance familiale les auberges rurales de l'Aude au charme rustique, proches d'un château, d'une abbaye, d'un musée ou d'un site naturel, au coeur du Pays Cathare dans le Languedoc-Rousillon.
© 2023 www.auberges-rurales.com - Création site internet Aude - Plan du site - Mentions légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
www.manger-bouger.fr