Découvrez la recette Navarin d'agneau du pays cathare selon l'auberge du sire de cabaret
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Navarin d’agneau du pays cathare
(Pour 6 personnes)
Auberge sire de cabaret
11380 Roquefère
04 68 26 31 89
Ingrédients :
1kg épaule ou collier d’agneau en gros cube, 3 oignons,
5 carottes, 1 bouquet garni
1 branche céleri, 2 cuillères de concentré de tomate, farine, huile, sel, poivre,
50 cl de vin blanc, fond blanc,0.7 kg de pomme de terre du pays
Préparation 30 minutes
Cuisson 50 minutes environ
Dans une cocotte faire revenir la viande dans l’huile chaude avec coloration,
Saler, poivrer
Ajouter la garniture aromatique : oignon, carotte et céleri émincé
Laisser cuire quelque minute
Ajouter le concentré de tomate, poudré de farine
Verser le vin blanc et ajouter fond blanc jusqu'à hauteur de la viande
(Si vous n'avez pas de fond utilisé de l’eau)
Mettre le bouquet garni, ajouter les pommes de terre
Laisser mijoter
Regarder la cuisson en piquant la viande
Goûter la sauce et rectifier l'assaisonnement
Bon appétit
Variante : à la place du céleri
_ Olive du pays
_ Artichaut violet …..
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