
Recette de petits farcies de légumes au porc du pays cathare par l'auberge Sire de Cabaret
Ingrédients :
- Porc haché ou saucisse de porc du pays cathare
- Oignons ou échalote
- Mie de pain ou chapelure
- Œuf
- Persil, basilic
- Sel, poivre
- Légumes : courgettes, aubergines, champignons, pomme de terre, tomate, artichaut...
Préparation des légumes :
- Laver et tronçonner courgette et aubergine faire un petit creux avec une cuillère
- Cuire les courgettes dans de l'eau salé puis refroidir l'eau glacée égoutter et réserver
- Aubergine cuire à la poêle avec de l'huile d'olive réserver
- Champignon vider le pied cuire les chapeaux dans de l'eau citronner égoutter, réserver
- Les pieds cuire dans du beurre sel poivre et hachée rajouter à la farce pour farcir les chapeaux
- Pomme de terre cuire à l'eau, couper en deux, faire un creux avec une cuillère, réserver
- Tomate couper ¾ garder le chapeau vider avec une cuillère
- Tourner les artichauts cuire dans un blanc citronner refroidir enlever le foin, réserver
Farce :
- Mélanger œuf battu, oignons ou échalote haché, viande de porc haché
- Mie de pain ou chapelure, persil, sel poivre
- Attention si vous utiliser de la chair à saucisse elle est déjà assaisonner
- Plaquer vos légumes et les farcir en les personnalisant
- Tomate quelque grain de riz farce avec basilic
- Champignons farce avec pieds haché
- Artichaut farce fromage râpée...
Cuisson au four 15/20 minutes
Dresser vos légumes avec un coulis de tomate
Bon appétit
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