Ingrédients pour 6 personnes :
Mettre le gigot dans une cocotte. Ajouter le beurre, le bâton de cannelle, sel, poivre, le piment d'Espelette, un gros oignon émincé et un grand verre d'eau.
Laisser bouillir en tournant la viande quelques minutes puis mettre la viande dans un plat allant au four et verser dessus tout le jus + un kg d'oignons doux de Citou coupés en rondelles + une grosse cuillère à soupe de miel.
Le mettre au four à 150° et le remuer de temps en temps pendant 2h, tout en l'arrosant de jus.
Quand la viande est bien cuite, faire réduire le jus afin qu'il soit un peu mielleux.
Pour servir, faire griller 100g de pignons et garnir la viande avec.
Accompagner de petites pommes de terre cuites à la brais.
Découvrez dans une ambiance familiale les auberges rurales de l'Aude au charme rustique, proches d'un château, d'une abbaye, d'un musée ou d'un site naturel, au coeur du Pays Cathare dans le Languedoc-Rousillon.
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