Truffes au chocolat par l'Auberge Sire de Cabaret
Ingrédients
Recette
Faire fondre 0.5 kg chocolat au bain marie.
Hors du feu :
Dresser sur papier sulfurisé avec une poche a douille, mettre au frigo.
Dans le creux de la main façonner le chocolat en boule régulière.
Remettre du chocolat à fondre.
Tremper les boules une par une dans le Chocolat et les rouler dans le sucre glace.
Laisser durcir.
Mettre dans une boite pour les offrir.
Bon appétit.
Découvrez dans une ambiance familiale les auberges rurales de l'Aude au charme rustique, proches d'un château, d'une abbaye, d'un musée ou d'un site naturel, au coeur du Pays Cathare dans le Languedoc-Rousillon.
© 2023 www.auberges-rurales.com - Création site internet Aude - Plan du site - Mentions légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
www.manger-bouger.fr