Découvrez ou ré-écouter les émissions du mois d'octobre avec nos aubergistes sur Radio Marseillette.
Emission sur l' Auberge Lou Courtal des Vidal du 10 Juin 2012 :
Emission sur la Blanquette de veau du 17 Juin 2012 :
Emission sur le Filet mignon aux légumes de saison du 24 Juin 2012 :
Suite à l'émission radio du 25 mai 2012 sur Radio Marseillette, voici ci-dessous la recette de l'Auberge du Puits Fleuri à Greffeuil :
» Fiche de l'Auberge du Puits Fleuri à Greffeil
Suite à l'émission radio du 27 avril 2012 sur Radio Marseillette, voici ci-dessous la recette de la taverne de Bacchus à Pieusse.
Jarret de porc
Dans une cocotte, faire revenir les 4 jarrets dans un filet d'huile.
Rajoutez les oignons émincés, l'ail et le bouquet garni, assaisonnez le tout, à coloration, déglacez au vin blanc et rajoutez de l'eau pour couvrir les jarrets et portez à ébullition.
Laissez mijoter 2h30 à découvert, vérifier la cuisson.
Servir très chaud accompagné de riz ou de pomme de terre en robe des champs.
Découvrez dans une ambiance familiale les auberges rurales de l'Aude au charme rustique, proches d'un château, d'une abbaye, d'un musée ou d'un site naturel, au coeur du Pays Cathare dans le Languedoc-Rousillon.
© 2024 www.auberges-rurales.com - Création site internet Aude - Plan du site - Mentions légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
www.manger-bouger.fr